Die Klasse 2a

Wir werden Bienenexperten

Gemeinsam mit Herrn Mikulski hat die Klasse 1a den Herner Imker, Herrn Schröder, in der Kleingartenanlage Im Stichkanal besucht und viele spannende Informationen über Bienen erhalten. Es war ein sehr gelungener Vormittag!

Olympia ruft

Im Rahmen des Projekts Olympia ruft: Mach mit! fand ein Aktionstag statt. Mit Begeisterung und Freude nahmen die Kinder der Klasse 1a das sportliche Angebot gerne an.

Unser erster Gartentag

Die Kinder der Klasse 1a waren zum ersten Mal in der Gartensaison zu Gast im Kleingarten von Herrn Mikulski. Dort wurden unter fachkundiger Anleitung Radieschensamen eingesetzt. Später haben die Kinder noch Sonnenblumenkerne eingepflanzt. Trotz des Regens waren alle begeistert! Wir freuen uns schon auf den nächsten Gartentag.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Karneval 2019